Festa de entrega do Troféu Melhores Fornecedores 2024
20.fev.25 | Por: ABIH-SC

Festa de entrega do Troféu Melhores Fornecedores 2024

A premiação promovida pela Revista Hotéis aconteceu no Wyndham São Paulo Ibirapuera com coquetel e jantar para os convidados.

Teve início, no Wyndham São Paulo Ibirapuera, a grande festa de entrega da premiação dos Melhores Fornecedores da Hotelaria de 2024. O moderno centro de convenções do hotel possui capacidade de acolher mais de 1300 pessoas simultaneamente e recebeU confortavelmente os mais de 300 convidados para a solenidade. A enquete que teve início no dia 9 de novembro, data que se comemora o Dia Nacional do Hoteleiro se encerrou no dia 31 de janeiro.

Nessa 14ª edição, a enquete mostra a enorme importância de quem concorre ao Oscar do Setor pela seriedade e transparência que é realizada a votação. Foram recebidos no total 25.367 votos de várias regiões do Brasil, mostrando o envolvimento das empresas que concorriam a maior homenagem dos hoteleiros no Brasil aos fornecedores do setor. Era necessário votar numa das 36 categorias e depois na marca mais lembrada para fechar o sistema, mas teve vários gestores que votaram com propriedade em todas as categorias. A média de votação por pessoa ficou em torno de cinco categorias.

A edição de 2024 teve votação recorde, alcançando 5.308 votos. Isso se explica pela intensa campanha dos fornecedores em busca dos votos, assim como os hotéis / redes. As várias entidades que apoiam o troféu também se mobilizaram muito para os associados votarem, assim como campanhas da Revista Hotéis e das mídias que apoiam.

Somente as empresas Harus e São Rafael continuam sendo as únicas que conquistaram todas as edições. E nessa edição de 2024, houve um terço de mudança em relação a 2023, pois 12 novas empresas conquistaram o troféu. E a força das redes hoteleiras ficou bem evidente no impacto que pode ter o resultado e alguns fornecedores tiveram a maioria dos votos de apenas quatro grandes redes. "É muito gratificante receber esse prêmio, é um sinal de que a gente está trabalhando no rumo certo, no foco certo, trazendo inovação para o mercado. Além de um prêmio, é o reconhecimento dos nossos clientes, de tudo que a gente vem fazendo e ainda vamos fazer. Gostaria de agradecer, em especial ao Edgar Oliveira, pela iniciativa, pela seriedade, pelo trabalho que ele vem fazendo que é um grande diferencial no mercado hoteleiro", afirmou Luiz Roberto Magrin Filho, CEO da Harus.

Para Alexandre, Diretor da São Rafael, outro destaque da premiação, ser premiado por 14 vezes é muito especial. "Nas primeiras vezes você fica na expectativa, esperando o que vai acontecer, mas depois da 14ª indicação, eu vou fazer o possível para que eu esteja sempre entre os primeiros, competindo para me manter entre os líderes".

Quem também esteve presente e mais uma vez foi premiado foi o Arquiteto Eduardo Manzano, que destacou a importância de uma iniciativa como essa. "Foi uma sacada muito genial premiar o projetista, fico feliz de mais uma vez receber esse reconhecimento".

A R1 que é responsável pela organização audiovisual do evento também foi premiada na categoria de equipamentos. Rafael Ceccere destaca o engajamento da equipe, o esforço que é feito para conquistar essa premiação. "Essa conquista é muito importante porque a gente está super inserido na hotelaria, que hoje representa nossos grandes clientes, então tem tudo a ver. Poder participar, engajar, a gente fica angariando votos, é uma batalha mesmo, não é um prêmio que vamos só participar, engajamos toda a equipe. E no final acaba reforçando nosso contato com os hoteleiros, então é uma conquista muito importante para nós".

O evento recebeu muitos hoteleiros, diretores, gestores hoteleiros e fornecedores, que participaram do coquetel e seguiram para a sala de eventos onde foi entregue a premiação e servido o jantar que teve salada de folhas nobres com parmesão e nozes de entrada, posta de bacalhau à provençal como prato principal, tendo como opção vegetariana o raviolli de mussarela de búfala ao molho pomodoro e para finalizar a noite cheesecake de pistache.

Fonte: Revista Hoteis

Leia também: Balneário Camboriú fortalece presença no mercado turístico durante Convenção de Vendas CVC 2025

compartilhe:

PUBLICAÇÕES SEMELHANTES